Maintenance du 03.08.2016

Avatar de l’utilisateur
Jaiseck
Administrateur
Switzerland
Messages : 159
Inscription : 15 juil. 2016, 02:20
Localisation : 127.0.0.1
Contact :

Maintenance du 03.08.2016

#1

Message par Jaiseck » 02 août 2016, 22:51

Bonjour à tous.

Une maintenance des serveurs est planifiée ce mercredi 03 Août 2016. La durée estimée est de 5 heures.
Voici les informations concernant cette maintenance:

Date: 03 Août 2016
Heure:
- Pacific Daylight Time: 5:00 AM – 10:00 AM
- Eastern Daylight Time: 8:00 AM – 1:00 PM
- Central European Summer Time: 2:00 PM – 7:00 PM (14h00 - 19h00)
- Australian Eastern Standard Time: 10:00 PM – 3:00 AM [August 4]

Indisponibilité:
- Tous les serveurs de jeu Riders of Icarus.

Changements et Mise à jour:
- Des équipements de commandant de glace « bénis » (liés quand on les équipe) peuvent désormais s'obtenir dans le donjon Palais de glace. Les équipements de commandant de glace normaux restent « liés à l'acquisition ».
- Le mode animal de compagnie sélectionné sera dorénavant maintenu en cas de nouvelle invocation ou de reconnexion.
- La collecte et l’artisanat peuvent maintenant atteindre le niveau 4.
- L'événement de présence quotidienne s'affichera maintenant par défaut dans l'interface dédiée.
- L'altitude de départ par défaut de la Côte de Parna est passée à 10m.

Source EN: http://forums.icarus.nexon.net/discussi ... ust-3-2016
Source FR: http://forums.icarus.nexon.net/discussi ... 016#latest
Have Fun & Loot
Jaiseck
Verrouillé